此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克召开全县基层党建工作会议

       7月11日,全县基层党建工作会议召开。会议主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省市基层党建工作会议精神,部署当前和今后一个时期全县基层党建工作,进一步统一思想、提高认识、强化责任、推进落实,以改革创新精神推动基层党组织建设全面从严、全面过硬、全面进步。

        县委书记姜晓刚出席会议并讲话,县委副书记杨志兴主持会议,县领导王晓华、周万发、依培庆出席会议。县委党的建设工作领导小组和县基层组织建设领导小组成员;各乡(镇)党委书记、副书记、组织委员;县委各部委办,县直各党(工)委、党组主要负责同志参加会议。

        会上,奇克镇党委、车陆乡党委、街道办党委、农业局党委、乌一电厂党支部做了典型发言。

       会议指出,两年来全县各级党组织认真落实党要管党、从严治党要求,扎实推进基层党建各项重点工作任务落实,基层党建工作取得了显著成效。一是政治意识明显增强,政治功能不断强化;二是主责主业意识明显增强,抓基层党建责任不断夯实;三是开拓创新意识明显增强,基层党组织不断焕发新活力;四是固本强基意识明显增强,基层战斗堡垒更加牢固。

       会上强调要重点围绕“四个聚焦”,做好“四个持续发力”:一要聚焦基层党组织政治引领作用,在强化基层党组织政治功能上持续发力;二要聚焦基层党组织促发展惠民生功能,在全面提高基层党组织战斗力和发展力上持续发力;三要聚焦建强党在基层的战斗堡垒,在努力健全完善基层党组织体系上持续发力,四要聚焦强化基层党建的组织领导,在不断提升全县党建工作整体水平上持续发力。(张格臣 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克