此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

县委第一巡察组在宝山乡召开巡察宝山乡党委情况反馈会

7月6日,县委第一巡察组在宝山乡召开巡察反馈会,对宝山乡为期一个月的集中巡察工作进行了意见反馈,针对存在的问题提出了整改建议,并对接下来的整改工作提出了意见和要求。

宝山乡党委进行了表态发言,要认真进行研究分析,制定整改方案,落实整改任务,结合巡察办提出的指导意见,积极整改,逐一解决反馈问题,确保“件件有着落,事事有回音”。要通过党委班子扩大会议认真研究抓好整改落实,以主动的整改意识,立行立改的整改速度,扎实推进的整改态度,切实提高巡察整改的工作成效。(姜圣娇 供稿) 

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克