此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

干子乡开展机关作风整顿优化营商环境业务知识培训会

为深入贯彻落实全县深化机关作风整顿优化营商环境推进大会精神,7月6日,干岔子乡党委召开专题业务知识培训。会上,就如何贯彻落实好会议精神,抓好机关作风整顿、优化营商环境工作提出了要求。

会议强调,要严明政治纪律,要认清形势,提高政治站位,充分认识到机关作风整顿和优化营商环境的重要性和必要性,切实增强紧迫感责任感;要严明组织纪律,严格遵守工作制度,无条件服从组织、服从大局,把机关作风整顿落到实处;要严明工作纪律,要时刻约束自己,规范自身言行,端正工作态度,多讲有利于工作、有利于维护团结的话,扎实做好每一件事,树立踏实的工作作风,确保作风整顿取得实效。(干岔子乡 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克