此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

作风整顿在行动 | 深入企业走访调研 优化营商环境促发展

近日,县人民法院深入翠宏山矿业进行走访调研,大力服务企业发展。在翠宏山矿业,县法院详细了解了企业在生产经营中遇到的困难,耐心解答企业负责人提出的法律问题,认真听取企业负责人对县人民法院工作的意见和建议,并就法院如何更好地服务地方企业、优化营商环境进行了交流。

县法院表示,将全力为企业提供优质的司法服务,努力帮助企业解决在发展中遇到的各种困难和问题。同时希望企业与法院多沟通联系,更好地监督法院的审判执行工作。逊克县人民法院将进一步加大巡回法律服务和法制宣传力度,帮助企业树立法律意识,增强抵御风险能力,切实运用法治思维、法治手段解决发展中的问题。(马舒宁 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克