此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

县委第二巡察组向松树沟乡反馈巡察意见

7月4日,县委第二巡察组在松树沟乡召开巡察松树沟乡党委情况反馈会。

会上,第二巡察组对松树沟乡为期一个月的集中巡察进行了意见反馈。巡察组首先肯定了乡党委在全乡经济社会发展取得的成绩,并指出存在的问题,提出要求:要有态度,态度要坚决;要有行动,行动要迅速;要有效果,效果要显著。

松树沟乡党委对巡察组反馈的问题进行了表态发言,要深入研判,提高站位,全面增强对巡察整改落实的主动意识;要强化认识,严格推进,确保整改任务扎实落到实处;要立改立行,标准统一,切实提高巡察整改落实的成效。(王丹丹 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克