此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

精准扶贫 | 县委常委、县委办主任依培庆深入克林镇检查指导精准扶贫工作

近日,县委常委、县委办主任依培庆深入克林镇检查指导精准扶贫工作。

依培庆深入平台村入户走访贫困户,检查了产业帮扶措施落实及村内扶贫档案规范等情况,并就进一步规范档案、落实产业帮扶措施、提高贫困户满意度等方面提出具体要求。

随后,依培庆来到克林镇组织包村干部、帮扶责任人就近期扶贫工作出现的问题展开讨论。依培庆强调乡镇干部和帮扶责任人要按照全面彻底,从严从实的要求开展好扶贫工作,做到全面了解,吃透政策,实事求是,公开公正。要对照标准,坚决把贫困人口优惠政策落实到位,增强群众认可度,鼓励有劳动能力的贫困户发挥自生动力。同时要求各帮扶责任人和驻村工作队完善好户村档案材料,勉励帮扶干部要坚定信心,下足功夫,带领贫困户早日实现脱贫致富。(荀曼 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克