此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

逊克县政府召开十七届十六次常务会议

5月25日下午,县委副书记、政府县长袁强主持召开县政府十七届十六次常务会议,县委常委、政府副县长蔡运良,政府副县长赵桂芝、朱玉辉、王自东、张铁刚参加会议,县人大副主任刘金山、县政协副主席张宏、县政府党组成员尹刚以及各相关部门主要领导列席会议。

会议讨论了《逊克中俄边民互市贸易区管理办法(讨论稿)》及边民证发放有关事宜。

会议指出,开通中俄边民互市贸易对增加我县口岸过货量及出入境人数,活跃双边贸易和对俄旅游具有重要意义,开通后,将成为我县新的经济增长点。各单位要结合各自实际,对《逊克中俄边民互市贸易区管理办法(讨论稿)》进行修改完善,同时,要鼓励符合条件的边民办理边民证,积极开展边民贸易往来。(冯中洋 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克