此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

中共逊克县委召开15届32次常委会议

        5月23日下午,县委书记姜晓刚主持召开中共逊克县委15届32次常委会议,讨论研究2018年深改工作要点、群团组织改革和供销社改革有关工作,听取全县作风整顿工作进展情况汇报,传达全市“法治建设年”活动动员大会精神并讨论贯彻落实意见。

        此次常委会会前学法由县法院有关同志解读《如何提高领导干部法治思维》。会议强调,要以此次学习为契机,更加深刻地理解和掌握习近平总书记关于提高法治思维的重要思想精神,全面提升依宪施政、依法行政的能力和水平。

        就进一步抓好深改工作,会议强调,要牢固树立“四个意识”,不断增强推动改革的思想自觉和行动自觉,站在新的更高起点谋划推进改革;要加强统筹协调,把抓落实作为改革工作的重中之重,进一步健全完善推进落实的体制机制。要强化改革担当,层层压紧压实主体责任,确保改革工作任务落实落靠;要加强督察考核,以跟踪督办推动各项改革,确保改革取得明显成效。

        就进一步加快全县群团改革和供销社改革工作,会议强调,要充分认识做好群团改革工作的重要性,牢牢把握群团改革工作的正确方向,切实为群团改革提供坚强保障;要高度重视供销社改革工作,认真落实好相关政策,全面推动供销合作社综合改革落实工作。

        就进一步开展好我县深化机关作风整顿优化营商环境工作,会议强调,要继续找准查实问题,确保整改落实不留尾巴,层层压紧压实责任。

        就进一步做好“法治逊克”建设工作,会议强调,要统一思想,提高政治站位,深刻认识法制逊克建设重要意义;要突出重点,强化督导检查,确保法治逊克建设顺利推进;要加强宣传,切实增强群众尊法、守法、用法的意识。(张天琪 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克