此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

县政府召开十七届十五次常务会议

5月17日上午,县委副书记、政府县长袁强主持召开县政府十七届十五次常务会议,县委常委、政府副县长蔡运良,县政府副县长朱玉辉、王春清、张铁刚参加会议,县人大副主任宋振中、县政协副主席张宏、县政府党组成员谷柏岩、金永平、尹刚以及各乡镇、各有关部门主要领导列席会议。

会前,县委常委、政府副县长蔡运良就《依法行政实践问题的几点思考》进行了授课,蔡运良的授课有理论上的分析,更有实践中的思考,内容包含了为什么依法行政,依法行政的依据及依法行政中处理问题的方式方法。会议要求,各乡镇、各部门要坚持依法行政,牢固树立权责法律意识、程序意识、证据意识、监督意识,做到法定职责必须为、法无授权不可为,确保各项工作依法有序开展。

会议传达了市政府2018年第一次廉政工作会议精神、《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》精神;听取了电商产业园建设工作汇报。

会议指出,从4月下旬到5月初,国务院、省政府、市政府相继召开了廉政工作会议,充分体现了国家、省市对政府廉政工作的高度重视。县政府各分管领导和各乡镇、各部门要加强本战线和本部门廉政建设学习和教育力度,认真履行“一岗双责”和党风廉政建设第一责任人责任,切实增强政府系统党员干部廉洁从政意识,推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

会议强调,市政府非常重视调研工作,确定了今年全市的重点调研课题,县政府分管领导要带领相关责任部门认真开展调研工作,按时限形成高质量的调研报告,上报市政府。各乡镇、各部门要按照调研工作的有关要求,认真开展调研工作,为各项工作开展提供有力依据,同时,在开展调研过程中要注意调研纪律,轻车简从。

会议指出,县委、县政府高度重视电商产业发展,多次召开会议研究部署。目前,电商产业园建设基本完成,为我县电商产业发展奠定了坚实基础。各乡镇、各部门要进一步提高思想认识,关心、关注、支持电商产业发展,积极参与到电商产业发展中来,助推我县电商产业快速发展。(冯中洋 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克