此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

车陆乡多举措扎实做好春季森林防火工作

近日,车陆乡全面动员部署,落实防火责任。利用各村级广播、标语、下村入户发放森林防火宣传单等多种宣传形式,向广大干部群众大力宣传用火规定以及扑火基本常识,积极引导广大干部群众科学用火、管火,使广大人民群众时刻警钟长鸣,进一步提高森林防火意识。

工作小组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对各村森林防火工作组织领导、防火一条街布置、入户宣传单发放情况,扑火队伍和消防器具准备等情况认真进行了督查。同时车陆乡召开了春季森林防火工作阶段性汇报会,对车陆乡春季森林防火下一阶段工作进行了详细的部署,确保春季森林防火工作扎实有序开展。(王新辉 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克