此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

逊河镇召开2018年春季森林防火工作会议

3月29日,逊河镇组织召开了2018年春季森林防火工作会议。

会议传达了逊克县2018年春季森林防火工作会议精神以及近期县森防下发的各项文件要求,签订了防火责任状,并结合逊河镇实际对春防工作提出了具体要求:

一是进一步加强春防工作的责任感、使命感,村干部与包村干部必须要做到“四个清楚”。二是进一步做好宣传工作。通过微信群、悬挂防火宣传旗、横幅、签订防火公约、发放传单等多种形式开展森林防火宣传,全面提升广大干部群众的防范意识和自我约束意识。三是进一步完善软件材料。制定村级规章制度,一切按照程序走,村干部切实记好防火日志,确保防火工作有序进行。四是进一步强化春防工作组织领导。各联防成员单位各司其职、各负其责、密切配合,确保不发生重特大森林火灾,坚决完成今年的春防工作任务。(曹恩嘉 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克