此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  媒体报道

黑龙江经济:逊克县国税局“四力齐发”做好组织收入开局工作

 

     本报讯(王丽秋 孙雅晨)新年伊始,逊克县国税局紧紧围绕组织收入这个中心工作,周密部署做好税收收入开局工作。

      抢先抓早,掌握工作主动权。在上级部门尚未下达税收计划任务的情况下,结合上年税收实际完成情况和今年税源结构变化,合理预测,自定目标,充分调动全员组织税收收入的积极性,努力推进组织收入工作再创佳绩。

      谋定而动,税收分析挖潜力。结合本区域经济发展情况和税源结构现状,深入开展分税种、分行业的税收分析,摸清税源家底,面对困境挖掘潜力,坚定做好组织税收收入工作的信心和决心。

      狠抓落实,加强税源管控力。充分利用各种税收征管工具,采取多种方式,掌握重点税源、重点行业、重点企业和重点领域的生产经营和税收变化情况,确保税源足额入库。

      加强沟通,争取各方的支持。及时向上级部门和当地政府汇报税收形势,提请在信息交换和组织协调方面给予支持;定期与地税、工商等部门加强沟通,完善部门信息交换;坚持开展税收宣传,用真诚争取纳税人的理解和支持。

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克