此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  媒体报道

黑河日报:逊克县即将开通边民互市贸易

  随着中俄两国边民间交易升温,尤其是国内居民对俄产食品需求不断增加,边民互市交易开始成为双边贸易的重要组成部分。占地面积23627平方米、累计投资2495万元的逊克县互市贸易中心项目2016年开工建设,2017年底竣工,完成了交易展厅、监管仓库、办公楼等全部工程。
  今年2月7日,哈尔滨海关验收组到逊克边民互市贸易监管场所进行实地验收;2月13日,哈尔滨海关正式下发经营海关监管作业场所企业注册登记证书。这标志着逊克边民互市贸易初步具备启动条件,即将开通边民互市贸易。
  据悉,在下步工作中,逊克县将紧抓沿边开放开发机遇,多措并举,继续完善各项基础设施,推动边民互市贸易发展,增加边民收入,提升边民的生活幸福指数,切实达到兴边富民、稳边固边的效果。
  据黑河市人民政府网

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克