此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  媒体报道

黑河日报:逊克县提醒谈话严防“四风”反弹

  本报讯(李贺记者于淑鸿)为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,在2018年新春佳节来临之际,逊克县委召开了领导干部春节廉政提醒谈话会。
  这个县要求全县各级党组织切实履行全面从严治党主体责任,全县党员领导干部严守纪律规矩,清廉文明过节,始终绷紧党的纪律之弦。主要领导干部要以身作则,身体力行,管好班子,带好队伍,在正风肃纪和廉洁从政方面做出表率和示范。各级纪检监察机关要切实担负起全面从严
治党的监督责任,盯住春节重要节点,畅通信访举报渠道,采取明察暗访、随机抽查、突击检查等方式开展监督检查,紧盯隐形变异的违规问题,从严查处春节期间收送节礼等违规违纪典型案件,公开曝光,绝不姑息。
  会上,各乡镇、县直各部门主要负责同志递交了春节廉政承诺书,各乡镇负责同志做了表态发言,宣读了致全县党员干部廉洁过节公开信。这个县还通过逊克微信平台、手机短信和政府网站重申廉洁过节纪律要求。

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克