此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

逊克县召开2018年宣传思想文化工作会议

        为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大及省市县委全会精神,3月2日,逊克县召开2018年宣传思想文化工作会议,回顾总结2017年全县宣传思想文化工作,安排部署2018年全县宣传思想文化工作。各党(工)委书记、副书记、宣传委员,全县各单位负责同志,文明单位及志愿服务组织负责人,宣传思想文化系统全体干部参加会议。

        会议传达了省、市宣传思想文化工作会议精神;表彰了2017年度全县宣传思想工作先进集体和先进个人;县委常委、宣传部长王晓华代表县委就宣传思想文化工作讲话,宣传部副部长、文明办主任王洪东主持会议。

县委常委、宣传部长王晓华作讲话

        会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好今年宣传思想文化工作,意义重大,责任重大。要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及省委十二届二次全会和市委六届三次全会、县委十五届二次全会精神,牢牢把握“两个巩固”根本任务,大力实施理论武装、凝魂聚气、舆论引导、价值引领、文化惠民、素质提升“六大工程”,为建设富强民主文明和谐美丽的逊克提供坚强思想保证和强大精神力量。要以学习贯彻十九大精神为重点,实施理论武装工程,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;以筑牢意识形态工作领导权为重点,实施凝魂聚气工程,不断增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力;以推进融合发展为重点,实施舆论引导工程,提高新闻舆论传播力引导力影响力;以推进文明城市创建为重点,实施价值引领工程,切实加强思想道德建设,引领社会风尚;以推进文化创新为重点,实施文化惠民工程,丰富群众文化生活,促进中俄文化繁荣发展;以全面落实从严治党为重点,实施素质提升工程,加强宣传思想文化干部队伍建设。

文广局局长张思坚传达全市宣传部长工作会议精神

宣传部副部长、县文明办主任王洪东主持会议

宣传部副部长、文联主席张洁宣读《关于表彰2017年度全县宣传思想文化工作先进集体和先进个人的决定》

        会议强调,新时代宣传思想文化工作任务繁重,责任重大,使命光荣,要在县委的统一领导下,逐梦新时代,讴歌新生活,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的新逊克,作出新的更大的贡献!

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克