此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

中共逊克县委召开15届27次常委会议

        3月1日下午,县委书记姜晓刚主持召开中共逊克县委15届27次常委会议,传达市委农村工作会议和全市脱贫攻坚工作会议精神;讨论《逊克县发展壮大村级集体经济三年规划(讨论稿)》;传达《省纪委关于在全省扶贫领域开展腐败和作风问题专项治理实施方案传达提纲及贯彻落实意见》、汇报《逊克县纪委关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的实施意见(讨论稿)》;传达全市宣传部长会议精神;传达全市组织部长会议精神。

        就贯彻落实好市委农村工作会议精神,会议强调,要认真学习领会,迅速将思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来;要明确重点,积极开展农业绿色发展示范区创建工作;要切实加强领导,确保各项工作保障到位。就贯彻落实好全市脱贫攻坚工作会议精神,会议强调,要全面压实落靠各方责任;要补齐贫困村和贫困户脱贫退出短板;要突出抓好产业扶贫工作;要营造全县脱贫攻坚工作整体合力。

        就发展壮大村级集体经济工作,会议强调,要突出村域特色,激发发展壮大村级集体经济的创造力;要强化政策倾斜,形成发展壮大村级集体经济的推动力;要加强联动配合,汇聚发展壮大村级集体经济的整体合力;要准确把握上级精神,扎实推进农村集体产权制度改革。

        就开展好我县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,会议强调,要统一思想认识,提高政治站位;要强化责任落实,狠抓专项治理;要凝聚工作合力,打好脱贫战役。

        就贯彻落实好全市宣传部长会议精神,会议强调,要不断加强理论武装,深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传研究;要巩固和发展主流意识形态,牢牢掌握意识形态工作领导权;要提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力,努力营造良好舆论氛围;要加强和改进对外宣传工作,提升逊克知名度美誉度。

        就贯彻落实好全市组织部长会议精神,会议强调,要不断提高思想政治觉悟;要全面提升基层党建工作;要全力推进领导班子和干部队伍建设。

        会议还讨论研究了其他事项。(刘畅供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克