此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县人民医院:“您好行动”进行时 现场办公整改中

        2月24日,逊克县人民医院领导班子及各职能科室负责人深入一线,进行春节后的第一次“您好行动”大查房。

        院领导班子先后对门诊收款、门诊药局、专家门诊、体检中心、医保科等各科室,就“您好行动”微笑服务的落实情况进行了明查暗访。针对医务人员的精神面貌、工作动态、相关科室存在的问题等进行了现场调研。

        节前,经院委会研究决定,已将原医技楼四楼儿科病房与原住院部楼六楼的中医理疗、五官科病房,进行了科室对调。一方面方便了妇产科新生儿疾病的及时会诊和治疗,同时也便于中医理疗、五官科医生,在科室人员短缺的情况下,兼顾门诊与住院患者的诊疗。

        检查中,院领导班子再次本着便于工作开展及方便患者的原则,决定将输血科与功能科进行对调。同时,对全院的不合理科室用房事宜进行现场研究探讨,当即决定将于近期在全院范围内对相关科室进行统一规划调整。

        新春伊始,逊克县人民医院将以良好的精神状态和饱满的工作热情,言出必行、行必有果,针对春节前召开的领导班子民主生活会查摆出的一系列问题,进行逐一梳理,立行立改。转作风、下基层、接地气,坚持以人为本,创造性地开展工作。不断探索医院发展新路径,从改善医院的诊疗环境、提升医院的整体服务水平入手,为全县人民的生命健康保驾护航。

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克