此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克文艺  >  歌舞广角

逊克县举办“喜迎十九大、韵诗颂祖国”原创诗歌朗诵会

为迎接党的十九大胜利召开,努力营造团结奋进的浓厚社会氛围,9月28日,逊克县委宣传部、县文联举办了以赞美“家、乡、国”为活动主题的“喜迎十九大、韵诗颂祖国”原创诗歌朗诵会。

县委常委、宣传部长王晓华,县委常委、统战部长张世海,人大副主席莫雅茹,政府副县长张铁刚,政协副主席张宏以及全县各党(工)委书记、副书记共同观看表演会。

《完整的家、完整的爱》创作:马明泽   朗诵:孙海涛

《母亲的家》创作:唐桂荣  朗诵:秦杰   教体党委选送

朗诵者们以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,抒发了对迎接十九大召开的喜悦和对伟大祖国的热爱,现场气氛热烈、精彩纷呈赢得了在场观众的阵阵掌声。

《我眼中的逊克》朗诵:谭晔   农业党委选送

《美丽的白衣天使》朗诵:陶炜   卫生党委选送

《锦绣逊克》创作:螺文  朗诵:张敏   机关工委选送

《亲情服务》朗诵:郑国华 熊丽丽  人社局党委选送

此次朗诵的作品是按照县委的统一部署,在全县范围内广泛开展的以全县各行各业的典型为原型进行的文学创作,共分为 序言、“家”、“乡”、“国”、尾声五大篇章。作品充分展示了党的十八大以来我县经济社会发展的巨大成就,用辉煌的成就鼓舞人心、用美好前景催人奋进,用真实的情感震撼心灵。通过此次活动的开展,引导全县人们树立正确的价值观和人生观,提高全县干部群众的文化素养,增强凝聚力,激发干事创业热情。

《五星红旗》朗诵:付冬梅   发改局选送

《美丽中国》朗诵:王晓华 张世海 于淑鸿 王绍欣

《家乡国》朗诵:金喇叭教育机构

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克