此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

奇克镇圆满完成耕地轮作试点工作

       2月16日,为落实我县2016-2018年耕地轮作试点工作,奇克镇政府根据上级相关要求,在全镇确定了8轮作区域,每个区域5000亩耕地。截止目前,奇克镇已有8个符合要求的现代农机专业合作社(其中6个省级规范社,2个市级规范社)申报此次轮作试点任务。为圆满完成此次“三三”轮作试点工作,奇克镇成立了3个核查小组,深入合作社及入社社员家中进行走访核查轮作方案、承诺书、会议记录、入社合同等申请材料。核查结果各合作社完全按照县政府有关要求进行申报未发现有虚报、乱报现象发生。(刘冰 供稿)

作者:    来源:    编辑:高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克