此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

边疆边防派出所开展爱民固边--关爱辖区群众活动

为了尽快清扫积雪,保障通江街交通顺畅,方便群众出行,环卫工人不畏严寒,辛苦清雪。边疆派出所深入落实爱民固边战略,坚持为民服务的思想,把清洁工请到所内取暖,并为他们端来了热水,拉近了警民关系,浓厚了警民鱼水情。

一直以来,边疆派出所始终坚持落实好爱民固边战略,强化服务思想,积极服务辖区群众,想群众之所想,急群众之所急,与群众进行“零距离”的思想沟通,了解群众的实际难处,并积极为群众解决实际困难。边疆派出所积极做到以下几点:

一是强化走访帮扶,积极为民排忧解难。在走访过程中深入群众家中,及时发现问题及时帮助解决,排除群众心中忧虑,建立和谐警民关系,树立良好派出所形象。

二是强化走访宣传,提高官兵安全意识。深入走访宣传,不断向群众开展安全宣传教育,提高群众的安全意识,维护辖区的安全稳定。

三是强化服务意识,履行为民服务宗旨。始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,对待群众的疾苦,要及时靠上去、冲在前,真正落实好爱民固边战略的基本要求。

作者:    来源:    编辑:高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克