此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

县委组织部考核组到干岔子乡明星村考核第一书记

        2月15日县委组织部考核组一行2人到干岔子乡明星村考核市委下派第一党支部书记武浩同志。

       考核组负责人对考核内容进行了简要阐述,并提出了具体要求,希望参与考核、测评人员对第一书记给予实事求是、全面、真实、客观的评价。在考核中,明星村第一党支部书记武浩首先对自己一年来的工作向考核组进行了汇报。

        随后,村民代表、村干部等对武浩履职情况进行民主测评。测评结束后,考核组又分别与村干部、村民代表进行谈话,经过实地考核考核组对武浩一年来的工作给予了充分肯定。(李鹏 供稿)

作者:    来源:    编辑:高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克