此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

车陆乡召开2017年重点工作部署会

        2月16日上午,车陆乡召开2017年重点工作部署会, 围绕全乡年度整体规划和工作要求,对全年的工作和当前的重点工作做了细致的安排和部署。车陆乡党政班子成员、全体机关干部、各村党支部书记及村主任参加会议。

        会上,车陆乡十个村党支部书记分别对2016年工作进行总结同时对2017年工作计划进行了汇报;随后,车陆乡党政班子成员根据各自分工对2017年工作进行了详细的部署;最后车陆乡政府乡长作总结讲话。

       2016年,车陆乡党委政府在县委、县政府的领导下及各村党支部书记和村主任的支持下,全体干部职工的努力下各项工作取得了较好的成绩,顺利完成利民村整体搬迁、率先完成乡党委换届工作,各村两委成员在争取项目,为百姓谋福祉方面做出积极贡献。会议还传达了县委、县政府关于美丽乡村建设、精准扶贫工作、环境卫生整治、现代畜牧产业推进等工作精神,并对重点工作进行安排,就党建、边境管理、村党支部及村委会换届选举工作进行详细安排。

        会议强调,要努力做好产业结构调整、重点项目建设、乡村文化建设,“精准扶贫”等各项工作,奋力开创全乡经济社会发展新局面。(王新辉 供稿)

作者:    来源:    编辑:高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克