此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克县“三步纵深“学习贯彻全国组织部长会议精神

全国组织部长会议召开后,逊克县迅速行动,通过自主学、集中学、实践学三步走抓好会议精神的学习贯彻,不断提升全县组织工作科学化水平。

自主先学,深入掌握会议精神。会议结束后,县委组织部立即安排专人收集整理相关会议材料,及时印发全体组工干部,要求每位组工干部先学一步、学深一层,结合工作职责多作思考。同时,还将会议精神上传至全县组织工作QQ群、微信群、易信群,要求全县组织工作者自行下载学习,做好学习笔记。

集中深学,纵向理清工作思路。认真梳理会议精神,制定专题汇报方案,向县委常委会作专题汇报,组织县委常委深入开展学习。组织召开部机关专题学习会议,以个人谈学习感悟、科室讲工作思路、领导作工作部署的方式进一步明确全县组织工作重点,完善细化《县委组织部2016年工作要点》,为开展下一步工作理清思路。

实践促学,横向推动工作落实。以学习贯彻会议精神为强大动力,全力以赴谋划做好“两学一做”学习教育、村级换届等重大工作的前期准备工作。积极推进“两学一做”常态化制度化建设,主动加强与纪检监察、民政等部门的沟通对接,研究制定村级换届工作方案,认真筹备换届工作。依托“党建引航富边城”、“软弱涣散党组织转化升级” 聚焦突出问题,抓住薄弱环节,集中力量推进整顿攻坚,有针对性的补齐基层党建工作短板,开创逊克党建工作新局面。(李艳华  供稿)

作者:    来源:    编辑:高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克