您当前的位置 :逊克网 > 逊克动态 > 部门动态 正文

“两学一做”学习教育快报

中国.逊克  时间: 2016年08月16日 08:55:20

  交通运输局党委贯彻落实

  省、市、县“两学一做”学习教育工作推进会精神

  全县“两学一做”学习教育工作推进会结束后,交通运输局党委高度重视,积极行动,于8月9日上午召开全局党员会议,认真学习传达贯彻省、市、县“两学一做”学习教育工作推进会精神和县委组织部周部长在会上的重要讲话精神,深刻领会会议精神,并结合交通工作实际安排系列学习教育活动。会议强调:

  要注重责任落实,强化台账管理,细化实施方案,制定学习计划台账,将“两学一做”的主体责任细化实化具体化,并纳入述职述责和民主生活会重要评议内容; 要注重分类学教,坚持学做结合,针对党员不同实际,灵活学习方式,采取编印口袋书、观看影视资料、集中会议学习、个人自学等方式,狠抓基础学习,确保做有方向;要注重抓常抓细,推进经常教育,以组织生活为形式,以落实党员日常教育管理制度为依托,把思想政治建设抓在日常、严在经常,将“两学一做”制度化,确保广大党员自觉做到“四讲四有”;要注重问题整改,确保取得实效,积极开展自我剖析,列出问题清单,制定有效整改措施,切实解决存在问题,补足精神之钙、扫除行为之垢、强化担当之责,持续推动作风不断好转,树立交通干部良好形象。(李复龙)

  农业局党委传达贯彻

  省、市、县学习教育工作推进会议精神

  为了更好推进“两学一做”学习教育,8月11日,农业局党委召开“两学一做”学习教育工作推进会,各党支部支书支委参加会议。

  农业局党委对各党支部传达学习了省、市、县学习教育工作推进会议精神及县委常委、组织部部长周万发同志在全县学习教育工作推进会上的讲话精神。要求各党支部迅速传达贯彻省、市、县学习教育工作推进会议精神及县委常委、组织部部长周万发同志在全县学习教育工作推进会上的讲话精神,切实将会议精神落实到每名党员。

  会上,农业局党委对各党支部近期“两学一做”学习教育进行安排部署,并且提出十字原则,即学要做到:常、长、查、访、问,做要达到:显、现、融、实、效。会议要求各党支部要牢记党委提出的“十字原则”并且要迅速传达贯彻,切实将“两学一做”学习教育落实到实处。(葛海峰)

  奇克镇党委传达贯彻县“两学一做”学习教育

  工作推进会精神

  8月8日,奇克镇党委召开专题会议,传达县“两学一做”学习教育工作推进会会议精神和县委常委、组织部长周万发同志重要讲话精神。会议强调,“两学一做”学习教育意义深远、责任重大。当前和今后一个时期的重要任务就是深入贯彻习总书记“七一”重要讲话精神,把学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神贯穿学习教育全过程。会议要求各班子成员要充分利用工作之余时间加强学习,要科学谋划、精心组织,以高度的政治责任感抓紧抓实,在全体干部职工面前起到带头作用。各支部、各村屯也要迅速行动起来,将周部长的讲话迅速落实到实际工作中支,也借此契机推动“两学一做”学习教育深入开展。(孙丹)

作者:    来源:     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克