此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :逊克网 > 逊克文艺 > 歌舞广角 正文

2016年逊克县广场健身操舞争霸赛暨太极拳展演

  7月22日,由县教育体育局主办的2016年逊克县广场健身操舞争霸赛暨太极拳展演在江畔文化广场举行。

  本次广场健身操舞争霸赛暨太极拳展演以“舞动健康活力、舞动自信魅力”为主题,来自县健身协会、冬青健身队、佳美健身队、宏伟村、三合村、前进村等14支代表队450人参加比赛。经过激烈比拼,最终县健身协会1队、冬青健身队、佳美健身1队分别获得一二三等奖。

  近年来,我县广场文化活动丰富多彩、蓬勃开展,多姿多彩的广场文化活动提升了广大群众的身体素质,丰富了广大群众的精神文化生活,掀起了城乡全民健身的热潮。通过常年练习健身操舞,我县健身协会在黑河市健身操舞大赛上,连续三届夺得第一名,并代表黑河市在参加2014年全省“快乐舞步”争霸赛上荣获三等奖,为深化文明县城建设,提升县城文化品位提供了一个有效的载体,发挥了重要作用。

  

作者: 杜志锋    来源: 逊克县广播电视台     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克