此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  走进逊克  >  对俄经贸

中俄两国海关在逊克县举行2016年工作会谈

  5月19号,俄罗斯布拉克维申斯克海关关长索罗金一行来到我县,与黑河、逊克、漠河海关负责人举行2016年工作会谈,共商促进中俄贸易发展良策。

  会谈中双方介绍了各自海关的基本情况,就建立合作机制、提高中俄边境口岸工作效率、进一步规范通关监管秩序、开展体育文化交流及加强边境海关合作等问题进行深入探讨。为了打击违法走私行为,规范通关监管秩序,双方将建立及时沟通机制,固定联系方式、联系人员。

  中俄双方海关表示,通过此次会谈,双方将进一步完善合作机制、深化合作项目、加深彼此友好关系,为促进中俄经贸不断深化发展、增进中俄友谊做出贡献。

  

作者:    来源:    编辑:高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克