您当前的位置 :逊克网 > 逊克动态 > 乡镇动态 正文

逊河镇召开农业种植业结构调整会议

中国.逊克  时间: 2016年04月20日 08:39:13

  逊河镇党委、政府积极引导农民调整种植业结构,于4月14日召开了农业为种植业结构调整工作会议,各村两委班子成员和各村屯农民技术员参加了会议。

  会上,传达了县委、县政府关于农业种植业结构调整的有关要求,并分析了当前农产品销售形势,对2016年逊河镇种植业结构调整工作进行了部署和安排:

  一、2016年在种植业结构调整上,要减少玉米种植面积,增加高蛋白大豆、杂粮种植面积。

  二、积极发展种植优质、绿色有机农产品,建设农业“三减”示范基地,提高农产品品质及经济效益。

  三、建设好各村农业试验、示范基地,减少大豆、玉米化肥使用量,大力推进生物肥试验田的建设,积极推广大豆根瘤菌拌种技术,为种植优质农产品、促进农业节本增收和农业可持续发展提供依据。

作者:    来源:     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克