您当前的位置 :逊克网 > 视频 正文

地方社保局巾帼文明岗----百姓万千事 萦挂在心间

中国.逊克  时间: 2016年03月07日 09:08:57

  县地方社会保险事业管理局35名工作人员有一多半是女同志,她们爱岗敬业,努力扩大社会保险参保率,服务着全县近5万名参保职工和居民,日均业务办理量近400笔。

  便民利民服务是她们的宗旨,他们将城乡居民社会养老、职工医疗、居民医疗、失业、工伤、生育、机关事业养老七项社会保险对外经办业务全部集中在社保服务大厅办理。真正实现了群众办事“一站式”、“一条龙”服务,简化了办事程序,提高了服务效率,赢得了群众赞誉。

  居民医疗股对办理居民医保待遇的低保对象和有困难的人群特别的关心和照顾。不厌其烦的对居民提出的疑问进行解答,群众亲切称他们为“爱民股”。

  “细微之处见真情,服务之中树形象”,全体女职工从服务用语到仪容仪表,从服务环境到个人的服务能力,不仅精通业务,真情接待零距离,真心办事零差错,真诚服务零投诉。自2013年至今曾荣获“全省新型农村和城镇居民社会养老保险工作先进单位”、 “省级优质服务窗口先进单位”、 “第九届黑龙江省职工职业道德建设先进班组荣誉称号”。

  

作者: 杜文洲    来源: 逊克县广播电视台     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克