您当前的位置 :逊克网 > 视频 正文

巾帼豪情谱华章----工商银行“巾帼文明岗”

中国.逊克  时间: 2016年03月03日 09:31:05

  县工商银行注重发挥全行女员工积极性、主动性和创造性,内强素质,外树形象,展示了工行“半边天”、“巾帼不让须眉”的新风采。

  2014年2月,刚刚上任的行长厉菲带领女员工以“巾帼不让须眉”的强者风范,不仅打赢了各项业绩历史性突破的攻坚战,也将工行“服务客户,奉献社会”文化理念深深地植根于员工的头脑之中。

  2015年6月一天,当一位外地客户来取款时,由于当时缺少大票而无法满足他的要求,但柜员李秉霞热情的态度和温馨的话语最终使他满意离去。8月初,营业经理关万红像往常一样,别人都下班而她还在忙着处理业务。

  经诊断为神经多发性硬化导致失明。一个多月的治疗,眼睛稍有好转,便急着出院,到家第三天就投入到了紧张的工作中。

  翻开业务经理曾微的工作日志,密密麻麻,圈圈点点,曾微用一本普通的日志,把枯燥的业务与忠诚的职业精神融为了一体,编织出了美丽的工行梦。 逊克工行的女性大多都已做了母亲,她们在奉献中求生存,竞赛中求发展,要付出比常人多一倍或几倍的努力,在金融系统业务技术比赛中,女员工摘取桂冠的比比皆是。

  “巾帼文明岗”的创建为逊克工商银行注入了勃勃生机,她们耐心提供专业服务、细心呈现温馨态度,服务水平服务质量显著改善,用真诚和爱心演绎着生活情节中最精彩片段。

  

作者: 姚爱群    来源: 逊克县广播电视台     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克