您当前的位置 :逊克网 > 视频 正文

纳税服务展风采----国税局办税厅巾帼文明岗

中国.逊克  时间: 2016年03月01日 09:40:17

  在美丽富饶文明和谐的逊克县城,有一支为国收税、为民服务的文明集体,一直以创建一流服务窗口为己任,它就是国税局办税服务厅。

  办税服务厅作为服务窗口,直接为纳税人和纳税企业办理纳税事宜,服务质量的好坏直接影响国税部门的社会形象。这是一个以女税官为主体的集体,现有职工10名,其中女同志4人,平均年龄29岁。该服务厅负责全县企业及个体工商业户的税务登记、税务认定、发票办理、申报纳税、优惠办理、证明办理、咨询服务、资料查询等多方面工作。办税服务厅女税官们在各自工作岗位上充分发挥自身优势,勤奋工作,严格执法,为广大纳税人提供文明优质的服务。

  董海燕已在办税厅工作了7个年头,是个业务精通,责任心强的老同志,将自己所学所会的知识和经验毫无保留的传授给大厅人员。对新来的同志勇于担当起“传帮带”的重任,手把手教如何操作,面对面讲解操作流程。刘书佳是最后调到办税厅工作的新人,她以多年的工作经验,热情、亲切、和蔼,给纳税人留下美好的印象。张帆是大厅里最年轻的党员,一直发挥着先锋模范作用,工作中,讲解政策文件认真细致,处理业务有条不紊。每天总是面带笑容,用温柔的话语接待每一位纳税人。

  县财源经贸有限责任公司王蓓:通过这几年来大厅办业务,我的感受是大厅里里的工作人员服务态度比较好,业务也比较熟练,这就是我自己的感受。

  一分辛勤,一分收获,这个集体用汗水浇灌国税文明之花,取得优异业绩,受到各级领导和纳税人的一致好评。办税厅先后荣获“省级青年文明号”、“省级群众满意基层办税服务厅”、“巾帼文明岗”等多项荣誉称号。个人获得省级“纳税服务明星”、省级先进工作者,省级纳税服务先进个人、市级最美基层国税人、 “优秀公务员”、“先进工作者”,“三等功”等荣誉称号。

  

作者: 杜文洲    来源: 逊克县广播电视台     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克