您当前的位置 :逊克网 > 文化旅游 > 旅游服务 正文

平台雾凇风景区接待水平提升档次

中国.逊克  时间: 2015年12月29日 09:50:39

  时值严冬,正是平台雾凇风景区观赏的最佳季节,每天摄影、观光、体验农村生活的游客络绎不绝,平台游客接待中心几乎天天爆满。

  平台雾凇引人入胜、流连忘返,可是一直以来接待游客的水平不尽人意。今年,大平台雾凇风景区投资350万元,建立了建筑面积1800平方米的游客接待中心,11月1日正式投入使用。

  接待中心主要提供住宿、餐饮、观光、漂流、写生、探险、摄影基地等服务。中心内拥有多个标准间、三人间,还有电加热火炕10间,可同时容纳80多人住宿,100多人就餐。冬季取暖车库可存放2台大客车、10台家用轿车。

  接待中心的建成,极大地提高了平台雾凇风景区的接待档次和接待水平,也为创建3A级旅游景区和乡村旅游示范基地打下坚实的基础。

作者: 郭菊 姚爱群 杜志峰    来源: 逊克县广播电视台     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克