您当前的位置 :逊克网 > 走进逊克 > 投资逊克 正文

加拿大埃尔拉多黄金集团公司全球首席执行总裁诺尔曼•皮彻代表团访问逊克

中国.逊克  时间: 2015年07月14日 09:10:12

  7月9日,加拿大埃尔拉多黄金集团公司全球首席执行总裁诺尔曼·皮彻代表团访问逊克,这是继6月18日逊克东安岩金矿450吨/日采选工程项目获国家发改委核准批复后,加拿大埃尔拉多黄金集团公司首次就东安岩金矿相关事宜进行磋商。

  政府县长姜晓刚、县人大常委会副主任刘晓东、政府副县长姜秀德及各相关部门负责人出席座谈会。

  埃尔拉多黄金集团公司全球首席执行总裁诺尔曼、皮彻说,感谢逊克县委县政府以及相关部门为加速东安岩金矿核准批复所作出的不懈努力和巨大贡献。他表示,今后既要加快东安岩金矿的推进力度,又要在合法环境下有序推进,尽快投产,我们将把逊克东安岩金矿建设成为让所有人能为之骄傲的优秀矿山。

  政府县长姜晓刚希望下一步工作中,在双方密切合作下,尽快完成相关手续的办理,希望埃尔拉多黄金集团公司尽快提供详实的建设规划,完善相关的协议,在每一个节点都制定目标,有步骤、有方法的推动东安岩金矿的建设项目。

作者: 杜志锋    来源: 逊克县广播电视台     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克