您当前的位置 :逊克网 > 逊克动态 > 部门动态 正文

团县委“汇聚正能量.点亮微心愿”主题团会

中国.逊克  时间: 2015年05月28日 15:31:14

  5月27日,在团县委组织的“汇聚正能量.点亮微心愿”主题团会上,来自全县9所小学的75名少年儿童实现了自己的微心愿。

  主题团会现场,通过播放视频、幻灯片的方式,全面详实的介绍了我县两个特殊青少年群体的现状和需求,来自全县各行各业的微心愿认领人代表将礼物交到孩子手中,帮孩子们完成了小心愿;县委常委、宣传部部长王晓华为每个孩子准备了一份节日蛋糕,希望孩子们度过一个甜蜜幸福的“六一”儿童节;留守儿童代表、微心愿认领人代表、团县委代表分别做了发言。大家纷纷表示要以微心愿活动为载体,继续关心关注身边的留守儿童和贫困青少年,做孩子们生活的知情人,学习的引路人、品德的教育人、成长的保护人。

  团县委“走进微心愿、助推小梦想”活动旨在给孩子们营造一个温暖健康、积极向上的生活氛围,活动开展两年以来,累计为96名少年儿童完成了微心愿,得到了社会各界的广泛关注和好评。

  

作者:    来源: 团县委     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克