您当前的位置 :逊克网 > 逊克动态 > 乡镇动态 正文

干岔子乡开展“六一”前夕校园安全大检查

中国.逊克  时间: 2015年05月28日 11:33:12

  朗朗读书声,句句入心田,为确保干岔子乡广大少年儿童能平安愉快地过上美好的六一儿童节,预防暴力恐怖事件发生,加强学校安全管理,强化校园安全教育,增强师生的安全防范意识和自护、自救能力。5月27日,干岔子乡政府联合派出所成立检查小组对干岔子中心小学开展校园及周边环境开展安全工作情况大检查。

  检查组在学校警卫室检查了安全器材配备情况,要求门卫安保人员必须24小时在岗,不得擅离职守,实行全天候封闭管理,外来人员出入校门必须严格登记,认真履行登记手续,外来车辆及人员一律不准进入。检查组重点检查了学校的食堂卫生、用电安全、警报设备、消防器材等重点部位和设施,尤其对校园内消火栓、灭火设施等设备运行等情况进行了认真细致的排查。

  通过这次检查,为孩子们营造了安全和谐的良好环境。确保让师生过一个快乐、平安的儿童节。

作者:    来源: 干岔子乡     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克