您当前的位置 :逊克网 > 逊克动态 > 乡镇动态 正文

新兴乡吊袋木耳大棚二期工程全面开工

中国.逊克  时间: 2015年05月28日 11:32:17

  近日,新兴乡新兴村吊袋木耳大棚二期工程全面开工,新兴村吊袋木耳大棚二期工程预计建成20栋大棚、目前以完成前期准备及场地平整工作,新兴乡党委政府高度重视工程推进情况、明确要求各部门要加强协作,相关工作要尽快落实,督工督查要常抓不懈,各负责人要齐心协力,确保工程尽快完工。

  5月26日,乡党委书记宋秋田、政府乡长莫文辉实地查看工程推进情况、现场提出建设方案,宋秋田强调:吊袋木耳大棚是惠民项目、是贯彻落实党的群众路线教育实践活动的具体表现,吊袋木耳大棚是一个长期发展项目、开展此项工作一定要站在谋划长远的高度来落实,确保党的民族政策真正惠及鄂乡百姓。

作者:    来源: 新兴乡     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克