您当前的位置 :逊克网 > 逊克动态 > 乡镇动态 正文

车陆乡多措并举做好政策性农业保险参保工作

中国.逊克  时间: 2015年05月28日 11:31:57

  车陆乡精心组织,加大宣传力度,多措并举,确保2015年度政策性农业保险工作扎实开展,将惠民政策落到实处。

  广泛发动,搞好宣传。召开动员大会、举办培训班使广大种植户了解如何参保和参保的好处、解决理赔等方面的存在的疑惑。利用农村广播、发放宣传资料等措施大力宣传,使农业保险深入人心,让群众充分理解惠农政策,积极参保。

  进村入户,做好服务。镇包村干部入户走访为契机广泛宣传政策性农业保险政策,并且做好服务,提高农户参保的积极性,确保农保工作平稳、有序进行。

  明确流程,规范操作。车陆乡农业中心将参保、理赔流程图发放到合作社、种田大户手中,让种植户充分了解参保与赔付的条件和程序,真正做到阳光、公开、公正,切实把党和国家的惠农政策送到群众民手中。

作者:    来源: 车陆乡     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克