您当前的位置 :逊克网 > 逊克动态 > 政务动态 正文

王晓华检查“社会主义核心价值观”宣传板布展情况

中国.逊克  时间: 2015年05月27日 15:46:18

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步营造学习社会主义核心价值观浓厚氛围,5月26日,县委常委、宣传部部长王晓华,带领县委宣传部、县文明办就我县社会主义核心价值观宣传氛围营造情况进行检查。

  王晓华深入县实验小学、第三小学、民族小学、逊克口岸、江畔公园等地,沿通江路由南向北检查“社会主义核心价值观”环境宣传板布展情况。

  我县注重发挥特色宣传,重点打造以通江路为主的社会主义核心价值观宣传一条街和重点加强人员密集场所综合市场、客运站、口岸、体育场、江畔公园、学校周边等公共场所“社会主义核心价值观”公益广告,推动核心价值观像空气一样,时时可见、处处可见。

  王晓华强调,社会主义核心价值观宣传要从国家、社会、公民三个层面全面系统地对社会主义核心价值观24字精髓进行阐释解读,帮助人们深入理解、准确把握;要通过公益广告和各种宣传文化阵地进行广泛宣传,使社会主义核心价值观24字真正入眼、入脑、入心;要把社会主义核心价值观融入各行各业实际工作,融入大众日常生活,融入基层思想政治工作和精神文明创建,融入学校教育,融入各种文艺活动,让人们在教育中感知认知,自觉践行为我县的政治、经济、文华建设提供着源源不竭的精神动力。

作者: 杜志锋    来源: 逊克县广播电视台     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克