您当前的位置 :逊克网 > 逊克动态 > 政务动态 正文

崔战友深入宝山乡检查指导“三春”和基层组织建设工作

中国.逊克  时间: 2015年05月04日 16:51:39

  4月30日,县委常委、组织部长崔战友深入宝山乡,就春防、备春耕生产、基层组织建设工作进行检查。

  崔战友强调,目前森林防火已进入高火险期,防火工作十分严峻,乡党员、干部必须进一步提高认识,把防火工作作为政治任务来抓。要不断加大森林防火宣传力度,全面提升居民防火意识,使防火知识深入人心;要严格落实森林防火工作责任制,强化火源管理,严禁火种带入林区,消除一切火灾隐患;进一步完善森林防火应急预案,全面加强扑火队伍建设,提高应急反应能力,确保森林资源安全。

  针对备春耕生产,崔战友要求各村要抢前抓早完成备春耕、春播生产任务;要适时做好备春耕所需资金的投放和农资的下摆,高标准高质量地完成备春耕生产工作。

  针对基层党建工作,崔战友要求宝山乡全体党员干部要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,真正拿出攻坚克难的勇气,在创新基层党建工作,提升基层党建工作水平,为推动宝山乡经济社会发展提供强有力的组织保证。

作者: 杜志锋    来源: 逊克县广播电视台     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克