您当前的位置 :逊克网 > 逊克动态 > 政务动态 正文

五一节姜晓刚检查防火慰问驻守人员

中国.逊克  时间: 2015年05月04日 16:48:46

  5月1日,政府县长姜晓刚深入一线检查防火,慰问驻守一线工作人员,并祝他们节日快乐。

  姜晓刚先后来到分水岭处的瞭望塔、管护站和新立林场及一线,看望、慰问一线工作人员,送上节日慰问品。由于五一期间,我县已全面进入高火险期,林地已具备可燃条件,加上近期风大、气温逐渐上升,致使我县森防形势异常严峻。姜晓刚在检查中,对广大一线驻守人员所付出艰辛给予肯定,同时要求各地要高度重视森防宣传,以防为主,严格火源管理,落实防火责任、制度和各项防范措施,瞭望塔人员要严密监视辖区,做好瞭望工作,做到早发现、早报告,确保发现火情、火警,打早、打小、打了。同时,森林公安干警要严厉打击各种违章、违法点烧秸秆行为,确保打好春防攻坚战。

作者: 杜文洲    来源: 逊克县广播电视台     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克