您当前的位置 :逊克网 > 走进逊克 > 投资逊克 > 重点项目 正文

国家发改委国家投资项目评审中心专家组来逊克县调研

中国.逊克  时间: 2015年04月21日 15:35:36

  1月28日,国家发改委国家投资项目评审中心专家组来我县对黑龙江干流堤防加固工程投资进行评审。县领导姜晓刚、段迎春陪同调研。

  调研组听取我县黑龙江干流堤防加固工程,工程施工进展情况汇报,重点了解我县2013年全县过水面积等相关情况,就工程项目建设的规模、内容、管理和措施以及存在困难和问题现场进行交流。调研组还实地查看了干岔子乡、车陆乡利民村、库尔滨村、城防等地工程项目实施情况,走访了部分被淹农户。对我县黑龙江干流加固工程第一阶段建设实施情况给予充分肯定,认为,我县在防洪大堤建设专项规划工作中领导重视、保障有力、并就工作中存在的问题和下步工作重点提出意见和建议,要求我县扎实推进项目建设,确保工程项目如期竣工。

作者: 周涛    来源: 逊克县广播电视台     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克