此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :逊克网 > 逊克文艺 > 翰墨飘香 正文

书法名家进校园活动

  3月20日,县教体局、语言文字工作委员会、文学艺术界联合会、书法家协会联合举办书法名家进校园活动。文联和教体局领导向5名书法名家颁发了骋书。书法名家现场对学员进行指导。

  【同期声】书法协会秘书长高永生

  书法进校园活动是发扬光大民族传统文化的一个重要行动,我们书法协会的会员将以自己的行动,引导全县的学生在学习书法方面有所造就,有所作为,我们也会把我们的个人特色,和书法的好处,展示给同学们,带领同学们更好的继承中国的传统文化。

  【解说】书法家与同学们进行面对面的交流,同学们在提高书写水平的同时感受书法艺术的博大精深。

  【同期声】实验小学六年四班马文卓

  这次活动让我体会到了书法和汉字的魅力,同时也激发我对汉字和书法的热爱,我一定会写好汉字,提高我的书写能力。我觉得我们小学生有把汉字和书法传承下去的重要义务。

作者: 孙攀    来源: 逊克县广播电视台     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克