您当前的位置 :逊克网 > 走进逊克 > 投资逊克 > 重点项目 正文

逊克新建商业街为消费者提供购物新平台

中国.逊克  时间: 2015年02月05日 10:32:59

  新春佳节渐渐临近,每年到了这个时候都是各大商场最繁忙的季节,今年我县民营企业又投资建设了一个商业街,为我县的广大消费者增加了一个新的购物消费平台,下面就让我们跟随记者一起领略和见证该商铺的风采。

  该商铺已于今年1月11日正式营业,是继我县综合市场、兴百商厦之后的第三家大型商业服务区,该商服区是由我县天富置业公司兴建的天福商业街,总投资2.37亿元,建筑面积19000平方米,可入住商户164户。

  来这里经营的商铺,他们看好了这里新的经商环境、服务设施和优惠条件。

  该商业街将在今年春季,着手建设商业街外部的绿化、美化、和亮化工程,不断完善整体服务设施,同步打造我县最大的餐饮服务大型广场,强化现代服务业功能的整体提升。

作者: 杜文洲 杜志峰 周涛    来源: 逊克县广播电视台     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克