您当前的位置 :逊克网 > 走进逊克 > 投资逊克 > 重点项目 正文

省级生态县考核组来逊克县对省级生态县创建工作进行考核验收

中国.逊克  时间: 2015年02月05日 10:33:03

  12月20日,黑龙江省级生态县考核组到我县就省级生态县创建工作进行了考核验收,政府副县长姜秀德陪同检查。

  考核组首先实地检查了污水处理厂、垃圾处理场、蓝天热电有限责任公司,就省级生态县31项指标进行了现场对标,并观看了我县生态县创建专题片。

  姜秀德就创建工作进行了细致的汇报,考核验收组对我县省级生态县创建工作取得的成绩给予了充分的肯定。考核组认为,我县全面落实省委、省政府关于开展生态省建设的战略决策,把创建生态县作为推进生态文明建设,构建资源节约型和环境友好型社会的重要载体,创建思想明确、机制健全、资料完整、成效明显,达到了省级生态县建设指标要求,同意通过考核验收,并将提请黑龙江省生态省建设领导小组审议批准。

  姜秀德表示,我县将继续认真贯彻落实十八大精神,把生态文明建设摆在更加突出、更加重要的位置,力争早日建成生态经济发达,生态环境良性循环,生态人居环境优美舒适,生态文化繁荣的“生态逊克”。

作者: 环保局    来源: 县环保局     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克