此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :逊克网 > 逊克文艺 > 文联概况 正文

文联简介

  逊克县文学艺术界联合会(简称逊克县文联)是中共逊克县委领导下的,由各文学艺术家协会所组成的专业性人民团体。是县委、县政府联系文艺工作者的桥梁和纽带,是繁荣社会主义文艺事业、加强社会主义精神文明建设的重要力量。主要职责是对下属各团体会员开展联络、组织、协调、指导、服务工作,组织文艺创作人员学习、交流、研讨,创造条件开展文艺活动,探索、参与兴办文化产业,定期组织开展文艺活动,为繁荣逊克文艺创作园地、培养文学艺术新人、传承弘扬民族文化作出了积极的贡献。

  下属文艺家协会5个:作家协会、书法家协会、音乐舞蹈家协会、美术家协会、摄影家协会,共有会员215人。

  逊克县文联办公地址:逊克县政府综合楼8楼814室

  邮编:164400

  电话:0456――4453396

作者:    来源:     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克