此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克:办实事开新局 逊别拉酒业项目加快推进

  逊克县牢固树立“招商为要、实干为先、项目为王、落地为上”思想,在招商引资、产业发展及项目建设上寻求突破,特别是省百大项目——黑龙江省逊别拉酒业有限公司年加工1000吨白酒项目的如期开工建设,为推动县域经济高质量发展提供了新动能。

  黑龙江省逊别拉酒业年加工1000吨白酒项目位于逊克县经济开发区内,计划投资7000万元。

  今年3月份开工后,项目推进顺利,已完成投资4400万元。逊别拉酒业年加工1000吨白酒项目从立项报批、到顺利落地、再到开工建设,逊克县工业信息科技局作为项目服务专班的牵头单位,全程跟踪服务,既帮助企业解难题、办实事,破解瓶颈制约,又督促项目快落地、快建设。

  逊别拉酒业白酒加工项目计划上4条生产线,罐装生产能力为每小时5000瓶。现已注册了奇克、北红玛瑙、黑水龙脉、厚道沂蒙4个品牌。

  逊别拉酒业白酒加工项目预计10月底全面竣工并投入使用。项目投产后,年可加工白酒1000吨,实现销售收入9213万元,税金3500万元,提供长期就业岗位50多个。

作者:姚爱群    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克