此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克县开展水上安全生产联合执法大检查

8月17日-18日,县政府安委办组织海事、交通、安监、消防、水务、水产、教体、旅游等部门组成联合执法检查组对县域涉及水上安全的企业进行水上安全生产联合执法大检查。

联合执法检查组通过查看渡运和景点现场,核对渡工、渡船、游船证件,检查救生和航行设备,全面查找渡运、船运安全隐患。

检查结束后,联合执法检查组对检查过程中发现的隐患和问题,要求相关行管部门制定具有可操作性的隐患整改方案、强化应急演练,及时召开水上安全专题工作会议,研究解决存在的问题,确保我县水上交通不发生安全生产事故。(安监局 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克