此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  媒体报道

黑河日报:逊克县巡察利剑直击基层“微腐败”

    本报讯 (吕桂华记者于淑鸿)逊克县日前召开十五届县委第一轮巡察工作动员部署会,标志着该县首轮巡察工作正式启动。
    为更好地发挥巡察“利剑”作用,着力打通党内监督“最后一公里”,这个县按照精干高效、熟悉业务、作风过硬的原则,精心挑选经验丰富、责任心强的人员组成巡察组,第一时间进驻被巡察单位,对奇克镇、干岔子乡、车陆乡、新兴乡开展巡察。此次巡察以农村巡察工作为有效抓手,以加强基层党组织战斗堡垒作用为主要目标,围绕乡村“两委”班子建设、“两个责任”落实、基层干部执行纪律、村级资产管理监督等,着力解决乡村“两委”班子及其成员在党风廉政建设和反腐败斗争方面、贯彻落实中央八项规定精神、“四风问题”、加强作风建设、违反换届纪律、侵害群众利益不正之风和腐败问题,以及执行财经纪律方面存在的突出问题,确保从严管党治党责任在基层得到更好落实,促进基层干部廉洁履职。

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克