此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

姜晓刚主持召开全县扶贫开发领导小组会议

7月17日下午,县委书记、县扶贫开发领导小组组长姜晓刚主持召开全县扶贫开发领导小组会议,传达全市扶贫开发领导小组会议精神,听取全县脱贫攻坚“回头看”工作情况汇报;听取9个乡镇脱贫攻坚“回头看”工作情况及下步帮扶工作建议;听取5个重点行业部门解决贫困户、贫困村退出工作建议;安排部署脱贫攻坚下步工作。

县领导袁强、蔡运良、周万发、杨占宏、赵桂芝、朱玉辉、张铁刚,以及各乡镇和县扶贫开发领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

会议强调,要正确认识脱贫攻坚工作形势,要深刻认识到脱贫攻坚越到后期,难度越大,需要以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措去完成。要切实抓好脱贫攻坚的关键环节,要围绕省检查组反馈意见和问题,要针对不同致贫原因和贫困户实际情况,因村因户施策,要重点抓好宝山乡和克林镇的脱贫攻坚工作,要突出抓好产业扶贫。要进一步落实好贫困村和贫困户的帮扶责任。各乡镇要结合实际研究制定各自具体工作任务,各包村部门要结合实际拿出具体帮扶措施。要切实形成脱贫攻坚整体合力,县扶贫办要发挥组织协调、参谋助手作用,统筹做好进度安排、督促指导等工作,“两办”要加大脱贫攻坚工作的督查力度,宣传、电视等部分要做好脱贫攻坚的宣传报道工作,各相关部门要主动作为、密切配合,汇聚好政策、人力、资金等资源力量,形成脱贫攻坚强大合力,全力确保各个阶段工作目标的圆满完成。(莫金迪 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克