此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  文化旅游  >  文化产业

逊克老年大学参加黑河市第二届老年文化艺术节载誉而归

近日,黑河市老干部局组织了第二届老年文化艺术节暨中俄“同城筑梦 晚情生辉”艺术大赛。逊克县老年大学书法班、绘画班、摄影班、舞蹈班、合唱班、独唱、戏曲,参加了此次活动的所有七项比赛,经过不懈的努力,载誉而归。

大合唱 金奖

舞蹈《幸福生活》 银奖

王腊梅独唱《祝福祖国》银奖

王文举绘画作品  荣获银奖

邵萍国画  铜奖

李敬东书法作品  银奖

周志强摄影作品《驼铃唱晚》 金奖

王智摄影作品《山魂》 银奖

邵桂范摄影作品《春临馒头山》  铜奖

葛艳琴摄影作品《雾岚浮晴阳》  铜奖

王智摄影作品《秋之梦》  银奖

逊克老年大学代表队的大合唱《共产党好  共产党亲》 和《新康定情歌》荣获金奖。周志强的摄影作品《驼铃唱晚》荣获金奖,舞蹈、声乐、摄影、书法、绘画共荣获6个银奖和3个铜奖。

岁月之歌合唱团大合唱  荣获金奖

王腊梅 声乐  银奖

舞蹈  银奖

书法班 获奖证书

绘画班 获奖证书

摄影班  获奖证书

周志强  金奖

王智  银奖

全市共有七个代表队参赛,逊克老年大学人数最多、项目最全。此次活动在县老干部局的支持与带领下,在老师们辛勤指导、学员们刻苦训练、各班班长和优秀学员们精心组织下,充分展示了逊克老年大学师生们的积极进取、乐于奉献、追求艺术、精益求精的学习理念。(张丽 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克