此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

我县2017年春运暨安全生产工作会议

  为确保今年春运安全,我县超前准备,安排部署春运工作。

  1月11日,我县召开2017年春运暨安全生产工作会议,宣读《交通运输局2017年春运工作方案》,交通运输局同各基层单位签订2017年道路交通安全责任书。

  2017年春运从1月13日开始至2月21日结束,为期40天。会议要求各相关部门要针对我县春运期间客流特点,全力做好春运各项工作。要广泛宣传,在全社会营造良好的春运舆论氛围,落实安全责任,加强日常检查,了解春运动态,及时解决运输生产中存在的困难和问题,排除各类安全隐患。会议强调,要把春运安全工作作为重中之重,从细从严,着力强化春运安全监管,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,落实春运安全生产的各项要求。强化监管,完善应急预案、提升应急应对能力,以人为本,着力创新提升春运服务品质,做好春运数据统计和动态信息报送工作,确保春运期间广大旅客安全、便利、有序出行,各种生产生活物资及时运输,打造好平安和谐春运环境,让全县人民平安欢乐过新年。

作者:    来源:    编辑:高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克